пятница, 14 июля 2017 г.

Aeg водонагреватели официальный


Техносила

Накопительные водонагреватели


Водонагреватель – это прибор, призванный решить вопрос с перебоями в подаче горячей воды. замок корпуса ноутбука Мы привыкли к отсутствию горячей воды во время «профилактических работ», но коммунальные службы могут «порадовать» ее отсутствием или недостаточной температурой и во внеурочное время.


Водонагреватели накопительные – отличаются по принципу действия, по установке, по габаритам, емкости и исполнению. телевизор philips 47pfl9703d Емкость накопительного водонагревателя может быть от 10 до 1 000 литров.



Проточные водонагреватели


Вода в проточных водонагревателях нагревается сразу, проходя через нагревательный элемент большой мощности (мощность от 3 до 27 кВт).


Проточные водонагреватели выдают неограниченное количество горячей воды. ноутбуки ssd 256g Чтобы помыть посуду потребуется порядка 4-6 кВт - это 2-3 литра в минуту, для душа необходимо минимум 6 кВт - это 4 литра в минуту.



Сушилки для рук


Сушилки для рук необходимы в офисах, столовых, отелях, ресторанах - там, где необходимо гигиеничное просушивание рук.


Принцип действия - при приближении рук к сушилке срабатывает оптический электронный датчик, который автоматически включает устройство и исходящая струя теплого воздуха обеспечивает просушку рук. телевизор лджи 43uf680v Есть модели, выполненные в антивандальном варианте - вместо пластикового корпуса используется металлический.



Обогреватели (конвекторы )


Конвектор – это обогреватель, действие которого основано на принципе циркуляции воздуха. телевизоры со стойкой Они работают абсолютно бесшумно и по вашему желанию поддерживают нужную Вам температуру воздуха в помещении.


Качественный конвектор обеспечивает равномерный обогрев помещения. магазины молодечно ноутбуки Конвекторы имеют более привлекательный внешний вид и просты в уходе.



Уважаемые покупатели! Компания Stiebel Eltron представила новинку - проточные безнапорные водонагреватели мощностью 3,5; 4,5 и 6,0 кВт.


В продажу поступили накопительные настенные водонагреватели Stiebel Eltron PSH Si с объемом накопительного бака от 80 до 150 литров.





Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий