суббота, 15 июля 2017 г.

Lenovo новинки ноутбуков


Техносила

Lenovo представила линейку ноутбуков 2015 года


Lenovo также показала 23,8-дюймовый IPS-монитор ThinkVision X24 с разрешением 1920 х 1080 пикселей, оснащенный портами HDMI и DisplayPort. микрофон ноутбука фонит Монитор аккуратно выглядит за счет минимальных рамок и толщины — всего 7,5 мм. телевизор 84 цена ThinkVision X24 ожидается в апреле 2015 года.


Помимо этого, Lenovo представила ряд аксессуаров ThinkPad Stack, которые включают в себя внешний аккумулятор на 10 000 мАч, который, несмотря на "ноутбучное" название, способен подзарядить только планшеты или телефоны, жесткий диск на 1 ТБ, Bluetooth-динамик и беспроводную точку доступа. телевизоры лг цены Пожалуй, главным преимуществом этих аксессуаров является то, что они выполнены в едином стиле.


ThinkPad 2015 года показывает, что новое поколение процессоров уже тут, а наличие фирменных аксессуаров и монитора намекает, что производитель хочет убрать с наших столов все аксессуары, на которых не написано Lenovo, что, при правильной ценовой политике, у компании может даже получиться. высота настенного телевизора Как минимум, покупатели обновленных ноутбуков могут об этом задуматься.


Поделись с друзьями!




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий