среда, 9 августа 2017 г.

Дексп ноутбуки


Техносила

Стоит ли брать ноутбуки DEXP?


На рынке компьютерных технологий, в том числе ноутбуков, в настоящее время представлены продукты в широком разнообразии. Различные изготовители, как известные мировые бренды, так и не очень популярные компании, способны предоставить свои разработки каждому желающему.



Современные модификации ноутбуков соответствуют различным потребительским запросам и возможностям. Существует возможность выбрать устройство для набора текста, а также работы в интернете, которое по стоимости выйдет сравнительно недорого. Также можно задуматься над покупкой мощного оборудования, которое будет способно выдерживать сложные графические нагрузки. В свою очередь, его владелец сможет развлекаться во многие современные игры на максимальных настройках графики.


К одной из наиболее надежной компании, как свидетельствуют отзывы пользователей, принадлежит фирма DEXP, которая занимается производством разной техники. К ней относятся телефоны, планшеты, телевизоры, а также компьютеры. Учитывая все разнообразие современного рынка, ноутбуки DEXP удерживают лидерские позиции, они обладают стильным дизайном, соответствуют представлениям о том, какие мощности должен иметь компьютер. Кроме того, они отличаются адекватной стоимостью. Существует ли необходимость в покупке ноутбука данной марки? На что стоит обратить внимание? Обо этом и стоит поговорить.


Происхождение компании DEXP


Перед тем как приступить к выбору ноутбука, необходимо знать хотя бы какой-то минимум о компании-изготовителе, чтобы сформировать собственное мнение. Правда, существует много брендов, имя которых говорит само за себя. Хотя, ноутбуки DEXP, изготовитель которых именуется такими же четырьмя латинскими буквами, не принадлежит к их числу, однако существует много людей, которые или ничего не слышали о данном производителе, или знают о нем очень мало. телевизор kdl 32w706b Таким образом, компания DEXP впервые появилась в 1988 году. К самым примечательным фактам относится то, что она является одной из немногих фирм, позиционирующихся в России. Что касается ее главного офиса и места зарождения, они находятся в городе Владивосток.


Сначала компания специализировалась на производстве обыкновенных настольных стационарных компьютеров. Первые же ноутбуки DEXP увидели свет в 2009 году. vi fi телевизоры Конечно, это не слишком давно, однако при рассмотрении прежнего опыта компании, сборка ноутбуков, состоявшаяся на территории России, свидетельствует о ее росте и о том, что данному бренду можно доверять. Сегодня эта принадлежит к числу самых крупных изготовителей компьютерной техники в Европе. Кроме того, партнерство с компаниями в Китае и Тайване дает возможность DEXP оснащать собственные устройства известной и качественной начинкой. Речь идет о процессорах, платах оперативной памяти, видеокартах и другой электронике.


Технические характеристики ноутбука DEXP Ares e104


Чтобы четко сформировать представление о ноутбуке фирмы DEXP, необходимо рассмотреть несколько модификаций, принадлежащих к различной ценовой категории. Сначала нужно взять достаточно производительный и сравнительно дорогой ноутбук, который называется DEXP e104. Это устройство большинство пользователей считают игровым, поскольку в его распоряжении присутствуют неплохие мощности. Таким образом, необходимо начать с главного − общих и системных характеристик.


Представленный ноутбук имеет достаточно мощный по современным меркам процессор Intel Core i7 модификации 4720HQ с архитектурой Haswell. Стоит отметить, что данное устройство обладает 4 ядрами и рабочей частотой 2.6 ГГц, которая способна автоматически разгоняться до 3.6 ГГц в режиме высокой нагрузки. сайт сравнений ноутбуков Что еще интересного можно найти в DEXP? Процессор в этих устройствах установлен впечатляющий, особенно если обратить внимание на его стоимость.

Оперативная память


Объем оперативной памяти Ares e104 составляет 8 гигабайт, однако это не является пределом. В два имеющихся слота можно установить другие планки, если возникнет такое желание, а максимальный показатель оперативной памяти, который поддерживается данным ноутбуком, достигает 16 гигабайт.


Далее стоит рассмотреть характеристики экрана. DEXP Ares e104 имеет дисплей в 15.6 дюймов с IPS матрицей. Разрешение экрана равняется 1920 на 1080 точек. Стоит отметить, что это соответствует формату Full HD. Дисплей обладает матовым покрытием. Это означает, что на нем плохо видны загрязнения и отпечатки пальцев. Кроме того, он не поддается бликам от солнечных лучей.


В устройстве DEXP Ares e104 установлен дискретный и встроенный графический ускоритель. Стоит дискретная видеокарта модели GeForce GTX 960M объемом в 2 гигабайта, а также присутствует встроенный чип от компании Intel (модель HD 4600). Можно сделать вывод, что с графикой у данного агрегата все в порядке и даже более. Таким образом, он полностью соответствует понятию «мощный ноутбук».

Встроенный объем памяти


Устройства DEXP обычно оснащаются обыкновенным HDD жестким диском, составляющий объем в 1000 гигабайт (1 терабайт). Правда, в DEXP Ares e104 также существует SSD винчестер объемом 128 гигабайт. перепрошивка телевизора шарп Это означает, что производительность при решении системных задач, а также скорость обработки данных, сочетаясь с мощным четырехъядерным процессором и 8 гигабайтами оперативной памяти, будет прекрасным поводом для радости обладателя данного оборудования.


Вторичные качества ноутбука DEXP Ares e104


Как становится понятно из всего вышеизложенного, основные характеристики представленного ноутбука находятся на высоте. Также при сравнении его стоимости с такими же устройствами, к примеру, от компании Hewlett Packard или ASUS, то она будет ниже приблизительно на 10 тысяч рублей, а то и выше.


Далее стоит рассмотреть остальные характеристики ноутбука. В данном случае все будет почти так же, как и у аналогов. В модели DEXP Ares e104 имеются:
• модули Wi-Fi;
• блютуз;
• веб-камера на 2 мегапикселя;
• встроенный микрофон;
• картридер, который поддерживает многие востребованные карты;
• 4 порта USB 3.0;
• DVD-RW оптический привод.


Довольно хорошо оснащен ноутбук DEXP. Инструкция прилагается в коробке, но ней практически никто не пользуется. Батарея у представленной модификации рассчитан на беспрерывную работу до четырех часов, затем устройство придется подключить к сети для зарядки. Аппарат имеет ширину 385 миллиметров и высоту 268 миллиметров, а также толщину 28.5 миллиметров. По весу ноутбук составляет до 2.7 килограммов. По качеству сборки компания DEXP держит марку. Она предлагает оборудование в качественном виде. Погрешности и зазоры на корпусе отсутствуют, крепление каждого шлейфа и платы выполнено на совесть, дизайн хорошо продуман и радует глаз. Кроме того, предусмотрены все необходимые вентиляционные шлюзы, что дает возможность равномерно охлаждать даже агрегат такой высокой мощности. Стоит отметить, что подсветка клавиатуры, а также ее сборка находится на высоком уровне. Все это делает ноутбуки DEXP востребованными.

Характеристики ноутбука DEXP Atlas h105


Как уже было сказано выше, принимая во внимание ноутбуки DEXP, их характеристики необходимо рассматривать не только взяв в качестве примера одну модификацию, поэтому следует изучить еще одно устройство, которое более простое и дешевое. Ноутбук DEXP Atlas h105 не имеет таких впечатляющих показателей мощности, как Ares e104, но это устройство необходимо для того, чтобы выполнять другие, не менее важные, задачи. шахунья купить телевизор Данный ноутбук выступает в качестве так называемой рабочей лошадки, однако он идеально подходит для работы в офисе или дома, а также ведения бухгалтерии, печати текста или серфинга в интернете. Кроме того, он позволяет с комфортом просматривать фильмы и другое видео. Но осуществлять сложные графические задачи и воспроизводить современные игры на высоких настройках такое оборудование не способно. Необходимо подробнее рассмотреть его характеристики и сделать выводы по поводу продуктов данной компании.


Процессор и оперативная память


Представленная модификация оснащена менее мощным процессором Intel Core i5, существует два ядра мощностью на 2.5 ГГц. Это подкреплено двумя слотами для оперативной памяти. Стоит отметить, что в заводской комплектации они вмещают планки с общим объемом 4 гигабайта. Данные мощности способны справиться с относительно легкими задачами. На этом ноутбуке также можно поиграть в некоторые современные игры с учетом низких настроек или воспользоваться фотошопом. Однако необходимо помнить, что такое устройство нелегко справляется с подобными задачами.

Графика и жесткий диск


При выполнении обзора ноутбука DEXP рекомендуется обратить внимание на его видеокарту, которой является NVIDIA GeForce 840M с объемом в 2 гигабайта. Жесткий диск здесь один – HDD. Его объем составляет 500 гигабайт. Необходимо отметить, что для устройства подобной мощности этого вполне хватает, да и у каждого владельца существует возможность приобрести внешний винчестер, если возникнет такая необходимость.


Экран и вторичные характеристики


Нужно помнить и об экране DEXP Atlas h105, который имеет диагональ в 15.6 дюймов, но разрешение в представленной модификации немного ниже, оно составляет всего 1366 на 768 точек. купить телевизор 40asr650 Правда, трудно сказать, что этого мало, однако факт остается фактом. В остальном этот аппарат почти полностью соответствует требованиям любого современного ноутбука. Об этом свидетельствует следующее:
• встроенный Wi-Fi модуль;
• блютуз;
• DVD-RW дисковод;
• веб-камера;
• картридер;
• одно гнездо USB 2.0;
• три гнезда USB 3.0 и другое.


При рассмотрении этих характеристик следует также принимать во внимание то, что данный аппарат стоит относительно дешево и уже входит в понятие «бюджетные ноутбуки». В этом и состоит его отличие от обсуждаемого выше устройства под названием Ares e104.


Отзывы о ноутбуках DEXP


При сравнении с обсуждаемыми выше ноутбуками, в том числе с модельным рядом компании DEXP, отзывы такая продукция имеет разные. Как известно, насколько бы ни была хороша модель, всегда найдутся пользователи, которые будут чем-то недовольны. Некоторым не повезло с транспортировкой, хотя, этого невозможно полностью избежать. Но все же положительных отзывав о данном устройстве больше, чем отрицательных. Большинство пользователей нахваливают продукцию российского производителя. Они действительно довольны купленной техникой, поскольку она функционирует почти идеально. Операционная система устанавливается без труда или прилагается уже установленная.


Кроме того, цена ноутбуков от данной компании на порядок, чем у продукции зарубежных производителей, таких как Америка, Китай, Корея и прочие. лджи 60 телевизор Однако качество сборки, партнерство с ведущими производителями плат, микросхем и другой начинки каждого аппарата делают продукты отечественной компании ничем не хуже других, а иногда даже лучше. В некоторых отзывах пользователи говорят о том, что ноутбук DEXP не включается. В данном случае вина в большей части лежит на самом владельце техники, который недостаточно бережно отнесся к собственному имуществу. Стоит отметить, что в интернете также задается вопрос о том, как можно открыть дисковод на ноутбуке DEXP. Все приводы открываются путем нажатия соответствующей кнопки, однако необходимо обращать внимание, чтобы в комплектацию устройства входило это устройство, поскольку в некоторых редких модификациях оно отсутствует.


Рассматривая все преимущества и недостатки, можно сделать вывод о том, что продукция, представленная компанией DEXP, выступает в качестве достойного конкурента зарубежным аналогам. Если пользователь стремится получить качественный продукт, не предусматривая высоких расходов, стоит довериться отечественному производителю.


Запись опубликована 11.12.2015 автором katrinas11 в рубрике Ноутбуки. Отблагодари меня, поделись ссылкой с друзьями в социальных сетях:




Техносила

Комментариев нет:

Отправить комментарий